形式: ムック|変更

2014年6月11日
ハヤブサに関しての書籍は、ついつい買ってしまいます(笑)

内容については詳しく触れませんが、オーナーじゃない方でも十分楽しめると思います

評価は若干甘いかもしれませんが、やっぱり自分もハヤブサ大好きなので!
2014年6月16日
ブサ(旧型ですが)「買った」ので...
当然ながら、この本に飛びつきました〜!

早々、読みましたが...
思ったほど、内容は「濃く」ありませんでした...(ライテク、メンテ、改造など)
ロングツーが大好物なんで、もう少し記事が多ければ...

中身は、『RIDE77』の方が「面白かった」です...
2016年3月24日
たまに、こういう本が出版されると、嬉し楽しいね☆
冷え切ったバイク業界を頑張って、盛り上げて欲しい!
2014年6月28日
いつかは隼と思い、その想いを暖め続ける為のバイブルとして永久保存です
2015年12月17日
これから購入予定のビギナーの方やメカにあまり詳しくない方にもわかりやすく記載されています。マニアックなことは載っていません。全体的にソフトな内容。少なくともこれを読んでハヤブサを買おうとは感じなかった。オーナーとオートバイの素敵なライフスタイル、関係が載っていれば良かったかも。
2014年9月27日
もう少しロングツーリングの記事をボリュームを増やして特集を組んで欲しかったです
隼ツーリングの参考にさせてもらいます
2016年6月20日
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いします。
2016年1月10日
本の状態も問題なく、安価で入手することが出来ました。
次回もよろしくお願いします。
2015年12月24日
予想通りの品物で内容的にも満足でした。予想通りの品物で内容的にも満足でした。
2014年12月16日
まあまあ内容は良かったです。もう少し専門的な内容を希望します。