形式: ムック|変更

2014年8月18日
zx-6r 14に乗っています
まだ大型バイク初心者でなかなかサスを調整するのも気が引けてたり、よくわからないことだらけで毛嫌いしてましたが、購入を機にサスをセッティングするようになり凄く楽しくなってきました

結果的に購入して良かったです
星一つマイナスなのは値段が高いのと、もう少し内容にボリュームが欲しかったです
2016年5月25日
セッティングの何たるやが平たく書いてあるので、ビギナーにもわかりやすく参考になります。またバイクショップでの展示でなかなかありそうでないスペックの比較がたくさんできるのも魅力な一冊です。
2014年1月26日
細かく書いてあって今まで分かりづらかったことが理解できた。サーキットで確かめよう。
2015年7月8日
SSに乗り換え、フルアジャスタブルになり
今までの、伸びがわ、プリロ程度の知識だけだとセッティングできませんでした
この本のおかげでフルセッティングできました
2014年4月13日
サスのセッティング初心者には本当に勉強になります。
SSバイク中心に書かれているのですが、仕組みについては理解できると思いますので、読んで楽しい一冊です!
2013年12月8日
サスペンション・ホイール等、各パーツのカタログとして買いました。
それ以上のものは期待しておらず、内容も思ったとおりのレベルのものでした。
書かれている内容には少なからず間違いがあります。
定量的・定性的判断に欠ける記事が目立ちます。

カタログ目的で買ったため、私の要求は満たしてますが、
内容の割には高価だったので☆は1です。
2013年12月15日
一冊の専門書なので、雑誌と違って、スーパースポーツだけでなく、ネーキットも対象だと思って購入しましたが、期待はずれでした。