形式: ムック|変更

2012年6月3日
初心者でもわかりやすく整備方法が書かれています。まだ、ハーレーを購入して日が浅い方にはオススメです。これから整備をやろうと考えている人にはぜひ読んでほしいと思います。これ1冊でビッグツイン、スポーツスターに対応しています。
2013年5月31日
整備をある程度出来る人にとっては当たり前の事が書いてあるので
これから愛車を自分で整備していきたいけど、知識が無いって人向けの内容です。
しっかりと知識も身に着けられるので悪い買い物ではないと思いました。
2013年10月22日
エボ初心者には最低限知っておく必要のあるメンテ本だと思います。
読む、読まないでは雲泥の差がでる?かも?
知ってて損はないから、持っていて損はないと思いますよ
2013年3月10日
初心者向けでしょう。。。長年乗っている方には、満足出来ない内容かと思います。ご参考に。
2015年10月28日
エボリューションについてのメンテナンス本ということで購入しました。
ビックツインとスポーツスターの共にエボの年代に絞った内容ですが、ビックツインに関してはソフテイルのみで
ダイナモデルには一切触れていません。
各項目で「スポーツスター」「ビックツイン」と解説されていますが
ダイナユーザーが買うメリットは無いでしょう。
まぁソフテイルモデルと共通の部分に関しては、参考になるとは思います。
2014年10月29日
クラッチ調整、ブレーキパッドの交換等に役立っています。大満足です。
2015年6月30日
車種を限定している割りに、書いてある事が一般的。それならこの本でなくても分かるから、もっと特化した本にすべきですね。
2015年7月26日
やはり、鉄馬は自分でメンテナンスしたいよね❗️(^_-)
時間かけて、ジックリやっていきます。
2015年10月28日
あれば良いが・・・、無くても困らないって感じなマニュアル本。私のような入門者向け
2013年12月4日
安い、使いやすい、、、、、、、、かっこいい、、、、、、、、、、