形式: ムック|変更
価格:¥905+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年4月2日
今回はバイク特集なので二輪車好きにはたまらないだろう企画満載だ!もちろん、その他にも、お馴染みの所さんワールド炸裂なのだが、最近は富みに北野武氏の登場が多くなってきている。ま、一緒に「FAMOSO」なる企画雑誌を所さんとやっている関係もあるだろうが、どうも北野氏も世田谷ベースにどっぷりとはまっているのが手に取るように読み取れて、ついこちらもニンマリしてしまう・・・芸能界にもこの世田谷ベースファンが非常に多いそうなのだが北野氏はその一番手かもしれない。ただ、何より氏の車の凄いの何のって、フェラーリ・ランボルギーニ・ポルシェそしてロールスロイス・・・いやはやため息さえ出てしまうが、成功者の証というか、夢を売る仕事で成功した人はこうでなくっちゃ!!とはいえ凄いな・・・やっぱ世界の北野だけあるな・・・
2010年6月24日
BSで放送している 所さんの世田谷ベースを見て、自分の趣味に全力で取り組んでいるスゴサ・羨ましさを単純に感じさせてもらえる1冊です。 車やバイク・モデルガン・服・等をハンパなく楽しんでいる 所さんに拍手です。車やバイク等のカスタマイズには見応えがありますよ。参考になりますよ。私の妻もこの本に ハマっております。 女性の方も楽しめる1冊だと思います。