形式: 楽譜|変更

2013年2月10日
この値段でこれだけの曲数はオトクだと思います。
けいおん!のスコア本を何冊み見ましたが、
チョッとむずかし目の譜割りになってるとこもあります。
(ギター・唯パート)
その分、イメージに1番近い音が出せてるって感じます♪
2014年4月11日
他の方も指摘されていますが、採譜のおかしいところが多少あります。しかしたくさんの楽曲が収録されているので、お得感はあります。
2016年5月20日
初心者の私には他の譜面と比べるとこれは少し難易度が高く感じました。
2014年7月5日
表示文字も大きく見やすく感じました。送られてきた本の状態もよかったです。
2013年12月19日
期待以上に、曲が入っており
買って良かった〜と思います
皆に、オススメしたい一つですね
2013年10月16日
どうなんだろう?所々間違ってたり、無駄に押さえる所多かったり(Rockな人が譜面起こして無いからなんでしょうね)...初心者に優しくないスコアって観ててイラっとします。
「ドレミやコードが分からなくても、TAB譜の数字だけ追いかけて押さえれば弾けるよ」って言って渡したのに。。。
2013年11月24日
まだギター初心者ですが購入してみました。
所々難しいコードがあったりするので、他のスコアやネットの動画などと比べて簡単なほうを選んだりして自分なりにアレンジするといいかも。総集編と言うことで曲も多く安いので満足です。
これから頑張って練習していこうと思います。
2013年1月3日
いよいよ本格的にバンド活動の模様です。張り切って弾きましょう。