形式: 単行本|変更

2015年10月13日
この題名のように中島薫さんは学んだとありますが 読んで解ったことは 一流の人にも彼自身が愛される存在であることがよく解りました。
彼の様に何にでも興味を持ち続け相手に対しての心遣いが出来たならどの分野においても
きっと運を互いに引き寄せることが出来 成功出来るのではないかと 哲学を学べる一冊だと感じました。
2015年11月13日
中島薫さんの本を全て読んでいますが、私の人生に多いに役立っています
講演会にも度々参加していますが、1万人の会場のチケットも瞬間完売で難儀しています
2015年11月6日
とても楽しい話題で、37項目で区切られ、読みやすく、あっと言う間に読んでしまいました。
2015年11月12日
宝物のような大切なことを学ばせていただきました。ありがとうございます。
2016年2月25日
ただの自慢話にしか感じれない。もう少し超一流の人たちのことを詳しく書いてあると思っていたのにがっかりです。
2015年11月1日
中島薫さんの本やお話は世界観が本当に変わる素敵なお話ばかりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
2015年11月14日
もう少しためになるかと思ったら内容薄っぺらでした。立ち読みして確認してから買えばよかったと後悔しました。
2015年11月12日
最高です!読めば読むほど、成功されてる方の心の温かさと謙虚さが伝わり、自分が恥ずかしくなりました。
ぜひぜひ読んで欲しい一冊です!
2015年11月5日
一流の方は雰囲気から違い、
人との接し方においても別格である、ということを学べました。
おすすめです。
2015年11月6日
登場人物が凄すぎてビックリ(≧∇≦)
憧れるようなライフスタイルですね(^-^)