2015年10月27日
書籍版を買って、どうぞ(一敗)
Kindle版では見事にカットされています。

りすまい先生どうか、電子書籍版にはイラストだけを追加するくらいの思い遣りを…

紳士からの忠告とお願いでした。
ベスト1000レビュアー2015年10月28日
pntなんてないじゃん?って思ったら・・・
紳士じゃない私は気付かなかった・・・ウソじゃないよホントだよ(汗

閑話休題。

今巻はほとんど愛佳ちゃんと可憐ちゃんとのお話で埋め尽くされています。
公人くんにもちゃんと出番があり、他のヒロインも登場しますが、今巻は
「愛佳・可憐」巻と言っていいと思います。

2人らしい、いい話だと思います。ヒロイン同士のこういう話も良い物ですね。
そして、最後はもう一人の連載当初からのヒロインが登場し、次巻以降に
含みを持たせて終わりますが、一条さんと何かしら因縁があるのでしょうか?

というわけで、次巻にも期待して☆4つの評価とさせていただきます。
2015年11月2日
どこかのタイミングで改訂されたのか、裏表紙も収録されてます
買った後で増補されることがあるのは電子版ならではですね
今まで色物的な存在だったヒロインとしての愛佳が、その真価を発揮するようになる8巻です。
いい話です。ただ、熊が出るなんてどんな田舎だという気になりますw

そして、7巻に引き続き、今後に含みを持たせる恵理の登場で終わります。

おもしろかったので★4つ。
2015年10月28日
小説ダメな方は、この漫画をどうぞ!!
…と薦めたくなるほど、相変わらず見事なくらい忠実な、小説の漫画化であります

しかしながら、アニメの方は…
1・2話は少し残念な出来映え…3話はまずまずの出来だったと思うので、これからに期待かな?