5つ星のうち 4.0 クラトスさん、最高!, 2004/10/7
レビュー対象商品: テイルズオブシンフォニアコミックアンソロジー 2 (DNAメディアコミックス) (コミック)
前巻は持ってないんですが、かなり楽しめました。
個人的に辰巳仁さんのお話が、良かったです。
ご本人も「すごく描きたかった話だった」とコメントされてたので、その想いがとても伝わってくる感じでした。
シンフォニアファンに、オススメです!

5つ星のうち 5.0 いいですよぉ~!, 2004/4/5
おもしろいです!
ゲームとは違う、普段の旅の様子などのことをとても工夫してある話もありましたし、こんなことがあったんだろうなぁ~っていう想像の世界の話がとても面白いです!
ゲームとは一味違う世界を楽しめるこの本は、ファンならかったほうがいいと思います!

5つ星のうち 4.0 いい感じです!, 2004/3/30
前作の一は購入していないのですが、作家さんも十四人とかなり濃い内容だと思います。
全キャラまんべんなく載っているし、ギャグ、シリアス、ラブすべて揃っています。
お値段もお手ごろなんじゃないでしょうか?

5つ星のうち 5.0 いい話が多い!, 2006/11/8
1巻は「シリアス50%、ギャグ50%」という感じで、ギャグ系の話がイマイチだったのですが2巻はシリアスな話が多くて良かったです。絵も1巻と比べて、極端に下手な方はいませんので、オススメできる内容です。特にクラトスファンは必読!可愛いクラトス、シリアスなクラトスがとってもカッコいいですよ。あとはゼロスも結構出番多いですね。

5つ星のうち 4.0 オススメです, 2004/9/25
1巻ではまだネタバレ(?)出来なかった内容もあります!個人的にはその辺のお話が特に好きなのでうれしかったですw