2016年2月28日
アイテムが使えるから買うべし!初心者には良いかもしれないよ(^-^)/。
2016年3月14日
元気玉は、一つ作るのに、22時間かかります。

この本の購入特典で、元気玉が10個ももらえちゃうんです!!

本来220時間待たなければならないと出来ない品物なのにです。

評価を3つにしたのは、この特典目当てで購入し、本書を全く読まないからです。
2015年12月4日
元気玉10個ももらえちゃう!
へぇ~!イイネ!買っちゃおうかな~!
2015年12月9日
もう、ほとんどのプレイヤーが見切りをつけているクソゲーです。
不具合だらけでコンテンツもスカスカなのに、こんな本を販売するスクエニの企業体質には、かなり問題があるといっていいでしょう。
こんな本にだまされてドラクエ10を始めても全く面白さはないので、他のゲームをした方がいいでしょう。
また、このゲームは、ゲーム機によって遊べないこともよくあるので、これから始めるのであれば、そういったことは知っておいた方がいいでしょう。