2015年10月26日
きっかけがあり、夫と8月からプレイし始めました。すでにプレイ歴が長かった夫のリアルの友人のおかげもあり、1ヶ月ほどでかなり進み、すでに1の公式ブックは持ってたのですが、やはり追加の情報が欲しいなと思い、予約しました。

内容を確認しなかった私もいけないのですが、地図は追加分少ししかなく、宝珠についての情報がたくさん乗ってます。
あとスキルポイントが150まで載ってます。

私が地味に街のクエストを進める中、夫は宝珠集めに夢中になってた時に届いたので、夫に売っちゃいました。ネットの攻略サイトを見て、ドロップするまものから出ないと言っては「嘘つき!」と言っていたので、おかげでずいぶん静かに…。
レンダーシアのマップが欲しかった私は、そのお金で2の本を買い直しました。
おかけで夫と本、共有しなくてすんでます。

ちなみに1、2よりは薄めです。3だけがポストに入りましたから。
2015年10月20日
ver3.0から10月28日に予定されているver3.1後期直前までの総括となるデータ集です。
ストーリーの進め方、ボス攻略から仲間モンスター、膨大な宝珠の情報や双六魔塔等、現在配信中のコンテンツを完全に網羅していると思われます。
情報量も然ることながら、一つ一つのコンテンツに対し攻略法などかなり詳細に書かれているためとても読み応えがあります。
攻略サイトで把握できる情報も多々ありますが、そこは書籍ならではの綺麗にまとまった部分の良さで繰り返し目を通すには最適でしょう。
おまけのドンモグーラカードもまだまだ高額なコインの代わりとなり嬉しい1枚です。
2015年11月24日
良かった!宝珠わかるしいい感じでモグラもついてきますよゎ。オススメ
2016年1月22日
カラーが見やすいし、欲しい情報がわかりやすく解説しております。
Ver.3.1までなので3.2以降の情報は公式サイト等で確認する必要はありますが、3.1までなら本書だけで十分だと思います。

ただし、大きくて重い・・・です。
2015年12月2日
モグラカードは、ありがたかったです!
@宝珠が、わかりやすく書いているので、極限とかより、見やすいでした!ありがとうございます(^^)
2016年1月1日
コードがほしくて購入しましたが、宝珠がほしいときすぐ調べられて便利でした。ネットでも調べられますが、それに負けないぐらい詳しく載ってあり購入してよかったなと思いました。おすすめの商品です。
2015年11月14日
いままで以上に読みやすくてよいです。続編期待しています。最高。
2015年11月7日
宝珠の情報よかったです
あとはまだやってないストーリーの情報もよかった
あと、もぐら
2015年11月21日
手元に辞書が手に入った気分です。PCで検索するよりもさくっと調べられるので重宝してます。
2015年12月9日
特典目当てで購入する人がほとんどだと思いますが、そうしなければ売れないからです。
内容は、スカスカで購入しなくてもいいと思います。
オンラインなので、この本を見ても間違いが多いので、フレンドに聞くとかした方が正しいです。