面白いです,
レビュー対象商品: まほらば (8) (ガンガンWINGコミックス) (コミック)
このマンガはまるでスルメを噛んでいるかのように読めば読むほど面白くなってくるような気がします。第8巻ではとうとう二人が恋人同士に!特によかったのは告白されたときの梢ちゃんの表情がページいっぱいに描かれていることでしょうか。ストーリーの途中で4コマを挿入するのもいいですね。構成にとても工夫が感じられます。また、珠実ちゃんが巻の最後に新たな発見をします。今後のストーリー展開において重要だと思うので、それも要チェックですね。今回も☆5つということで。
ついに告白,
気づいてしまったこの気持ちそして、お誕生日に告白! 1巻からも、お勧めの作品です。 カバーをはずすと、なお面白い!
梢と白鳥の関係が変わる!そして鳴滝荘住人の反応は!?,
By 里音 - レビューをすべて見る
「君が、好きだ」と告げる白鳥。「私も白鳥さんの事が好きだったから」と朝美に言う梢。物語が大きく展開します。その後、魚子に変わってしまった梢。その魚子の「おにーちゃんと魚子は恋人同士になったんだもんね!」という言葉を聴きある事実に気づく珠実。一番インパクトのある巻だと思います。
ついに言いました,
By マコネコ (新潟県) - レビューをすべて見る
白鳥くんが梢ちゃんに「君が、好きだ」梢ちゃんも白鳥くんのことが「好き」だった・・・と。 2人の気持ちは一緒だったんだね。 白鳥くんは思いをついに言う事が出来て梢ちゃんは、その思いを受け止めて。 この巻最大の見所は、やっぱりココでしょう。
感想,
やっぱり、まほらばは面白いですね後先考えず、つい勢いにまかせて告白してしまった白鳥隆士 脇役の名前も 脇役天国にて初公開!! 買わなきゃソンですよ!! |
まほらば (8) (ガンガンWINGコミックス) 作成者 小島 あきら (コミック - 2004/12/27)
新品&中古品: ¥ 1
| ||