形式: 楽譜|変更
価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年3月17日
オルガンピアノは1から始めていますが 聴いたことのある曲が沢山でてくるので しつこく練習しなさいと言わなくても 自主的に練習しますよ。このシリーズは4までありますが 3から少しレベルが上がりますが 自然とテクニックと弾く楽しみを覚えていける曲集です。ちなみに練習しているのは小学1年の男の子です。
2015年1月19日
自分がこれで習い、今生徒をこれにて教えています。とてもよいです。
2013年5月12日
急ぎで必要だったので、すぐに届けて頂いて助かりました。
また是非利用したいと思います。
2014年5月29日
一年生のレッスン用に購入しました。
上の子も使用しましたが、満足です。