2015年11月11日
可愛らしい猫達に週単位で会えるので、適度なペースで変化する所が大変気に入っています。
2015年10月31日
今年に引き続き購入。職場のデスクに置いていますが、毎週のニャンコちゃんたちを見るのが楽しみで誰かがちゃんとめくってくれています。普通にいる猫の何気ないスナップ写真なのが一番お気に入り
2016年2月3日
毎年、ありがとう!!
とっても満足!
写真を撮影する側の
愛情も伝わってきて、
いい気持ち!
2016年1月5日
週めくり 写真がいいですね~
笑ってしまう写真が沢山です。
いつも楽しませてもらっています!
2015年11月9日
去年買って 机の上に置いています。子猫のカレンダーも可愛いですが 大人の猫の何気ない写真が 可愛いです。毎日 癒されています。
2015年12月3日
週めくりなので、管理しやすいです。気取った感じのネコちゃんじゃないので、可愛らしく、癒しこの上ないです。
2016年1月15日
数年前に一度知人からプレゼントされたのですが、気に入って毎年購入するようになりました。なごみます。
2016年1月1日
思っていたよりサイズは小さかったですが、猫ちゃんがかわいらしくて今年いっぱい和ませてもらえます。
2015年11月27日
週めくりがちょうどいい。気分が癒やされる。月ごとは、飽きるし、日めくりは忘れてしまう。
2016年5月8日
毎年購入〜
無くてはならないものです。
とても可愛くて和みます。