2015年11月6日
毎年購入させていただいています。
我が家の壁が白なので、毎月変わるうさぎさんたちに、癒されています。
素敵なカレンダーです。
2016年2月5日
毎年、うさぎのカレンダーを探していました。犬とか猫ばかりで。知り合いにも買った上げました。希望としては、ウサギの種類別でカレンダーがあればと思います。
2016年1月27日
とにかくかわいく癒されます。予定も書き込めるスペースがありますし、大きさもちょうどいい
2015年12月24日
毎年購入してます。可愛いし、しっかりした紙だし、大きさもちょうどいいです。
2016年1月6日
かわいいウサギありがとう。うしろ向きの写真もあると更に良かったです。
2016年1月30日
毎年買ってます。他のカレンダーに比べ1番写真が綺麗だと思ってます。