価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月19日
対象年齢は3歳からでしたが、一人で取り組めるようにお絵かき好きな長男の6歳のお誕生日に買いました。
普通の塗り絵は1ページ塗りきる前に集中力が切れてしまい最後まで塗れないことが多かったのですが(次遊ぶときは新しいページにしてしまうので中途半端のものばかり・・・。)お題に沿ってちょっとずつ塗るのがとても良かったです。「これで終わり?」と思うくらいが継続にはいいのかもしれません!
2015年8月24日
大人も夢中で塗ってしまう。
コピーしてミニ色鉛筆と持ち歩いてます。
一枚で時間潰せます。
絵探しで集中力トレーニングにもよいです。
2014年2月4日
4歳の姪っ子へのクリスマスプレゼントにクレヨンとセットにして送りました。とても喜んでくれました。
2014年7月17日
めちゃめちゃ遊べそうです。子供と一緒に塗れて大人でも楽しいです。
塗り絵好きにはオススメです。
2014年5月26日
8歳の姉と3歳の弟が仲良く塗りながら遊んでいます。ただ色を塗るだけでなく、ページごとに指示されたものを探したりするのも楽しいようです。子供たちは最初、きれいな本なので色を塗るのをためらっていたようですが、Frixionのサインペンだと何度でも塗りなおせるので安心して塗っています。細かい絵が多いので3歳児にはまだ難しいですが、探し絵が気に入ったようで何度も「ネズミさん探そう!」と持ってきます。
2015年7月26日
子どもが塗り絵に興味を持ち始めたので、一緒にやる為にこちらを購入。大人も楽しいし、子どもも好きです。
2015年2月2日
普通の塗り絵では面白くなかったので、こちらを購入してみました。3歳児でも面白がってぬっていましたよ。
2014年12月14日
とっても可愛くて気に入りましたが、半分くらいで親も子も飽きてしまいました。シリーズわけするより一冊にして変化をつけてほしいです。
2015年12月17日
小学3年生には幼すぎると思いましたが、絵の苦手な息子に与えてみました。
とても喜んで遊んでます。
2015年2月16日
年長さんの娘がすごく気に入ってくれました。
寝る時も頭の上に置いています(^-^)