形式: 単行本(ソフトカバー)|変更
価格:¥378+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月30日
緊急車両の知恵遊びを購入し興味を持ち一生懸命に見てるので、別の知恵遊びを検討していたら、こちらを見つけ一緒に購入しました。飽きはじめたら別の本を出すと、違った物が描かれているので興味を持ち良く聞いてきます。良い勉強になってると思います。
2014年5月20日
思ったよりページが少なくすぐ破れてしまいますが、子供と時間を過ごすのにはあってもよいかなという感じです。
2015年4月21日
甥っ子のクリスマスプゼント。シールは本ではない処に貼って遊んでいました。(笑)
2014年9月29日
長い間気に入って遊んでくれたから、いろいろ今後も企画してほしい
2016年5月2日
ページは少なめですが、大好きなトミカが出てくるので、まだ理解出来ないページでも楽しく見ています。