Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: 単行本変更

2009年10月2日
『アッシュ・ペー・フランス』や『青山フラワーマーケット』など身近なブランドの社長が出ていたので購入した。
社長の経営理念などが深く書かれているのだが、ランチ中の会話の様にすらすらと流れていくのは著者の手腕によるところだろう。

ビジネス書にありがちな経営者へのインタビュー本ではなく、著者の視点で、社長の人となりが伝わってくるように書かれている。

社長の業種も性格も個性的で一見バラバラなのだが、そこに共通する「志」に惹かれたのだと著者は言う。8人の社長の話を全部読み終わったときに、テーマが浮かび上がってくるような深みのある本。
0コメント11人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告