Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: 単行本|変更

2009年10月2日
『アッシュ・ペー・フランス』や『青山フラワーマーケット』など身近なブランドの社長が出ていたので購入した。
社長の経営理念などが深く書かれているのだが、ランチ中の会話の様にすらすらと流れていくのは著者の手腕によるところだろう。

ビジネス書にありがちな経営者へのインタビュー本ではなく、著者の視点で、社長の人となりが伝わってくるように書かれている。

社長の業種も性格も個性的で一見バラバラなのだが、そこに共通する「志」に惹かれたのだと著者は言う。8人の社長の話を全部読み終わったときに、テーマが浮かび上がってくるような深みのある本。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています