2016年1月31日
思ってたいたよりも、ラダートレーニングの掲載が少ないです。
ラダートレーニングのバリエーションを深めたく購入しましたが、Googleでラダートレーニングを検索した方が情報としては深いです。
2015年12月24日
ラダートレーニング専用の本が欲しくて購入。その他の器具を使ったトレーニングが多く選択を誤ってしまったようですが、それらもとても役にたちました。
2016年1月13日
写真だけでは分かりにくい動きもDVDで確認できて、実践的でよかったです。
子どもから、高校生大学生、大人など幅広い世代向けです。
2016年6月14日
こども達を指導する上でとても参考になります。DVDを繰り返し見ています、次回は研修にも参加いたします。
2016年7月24日
理論と具体的な実践の両方が記載されている。モデルメニューがあると、さらに良いかも…