5つ星のうち 4.0 最近の流行り?
モデルの咲ちゃんは文句なしの満点ですがあえてマイナス点をあげると下着や着衣を着けているのが多くもっと全裸のショットが見たかったのと全体的に彼女の表情が暗めなのが気になりました。彼女の素材をいかすにはもっと笑顔が似合うと思います。それと最近の写真集全体の傾向としてやたら部屋のシーンやベッドシーンを連想させるようなショットが多すぎると思います。写真集に下手な芸術性はいらないと思います。もっと原点にかえって読者の喜ぶ作品をお願いします。
投稿日: 15か月前 投稿者: gts

5つ星のうち 3.0 可も無く不可も無く
他の方がレビューしているように、
最近の写真集はカメラマンの勘違い芸術作品が多いです。
こういう写真集を買う人のニーズを全然理解していない。
奥田咲はすごく良い体しているので、
そこのところちゃんと撮ってたら星5も夢じゃなかったのに
可も無く不可も無くといったフツーのヌード写真集になってしまいました。
投稿日: 15か月前 投稿者: mimasitayo

5つ星のうち 4.0 最近の流行り?, 2012/2/27
レビュー対象商品: 奥田咲写真集「BLOOM」 (大型本)

5つ星のうち 3.0 可も無く不可も無く, 2012/2/27
他の方がレビューしているように、
最近の写真集はカメラマンの勘違い芸術作品が多いです。
こういう写真集を買う人のニーズを全然理解していない。
奥田咲はすごく良い体しているので、
そこのところちゃんと撮ってたら星5も夢じゃなかったのに

5つ星のうち 4.0 みなさんのおっしゃるとおり、, 2012/4/21
レビュー対象商品: 奥田咲写真集「BLOOM」 (大型本)
彼女の熱烈なファン以外買う必要は無いです。ヌードが少ない!DVDの方が断然イイ。

5つ星のうち 5.0 もはや魔乳ですね。, 2012/2/21
レビュー対象商品: 奥田咲写真集「BLOOM」 (大型本)
こんなバストを見るのは、北川美果・水谷ケイ以来です。
もはや魔乳ですよ。これは!!
この2つの魔乳ダトライアングルを拝見できるのは最高の幸せではないでしょうか。
内容は極端にエロくありませんが、普通にエロいです。また、非常に美しく撮影されています。
見どころは前半の巨乳のドアップ・砂浜での全裸と、後半の美巨乳を鷲づかみしているシーンでしょうか。
このあたりでティッシュペーパの減りが加速すること間違いないです。
また、何気なく股を開いています。このカメラマンはしっかり堪能されたのでしょうか。羨ましすぎです。
AVを見られている方ですと、ちょっと物足りないかもしれませんが、
これほどのエロイ体を端から端まで堪能できるのは珠玉の時間と言えます。
興奮度200%の傑作 5☆
次回作が出れば間違いなく購入します。

5つ星のうち 4.0 最近の作品の中ではかなり良作かと, 2012/2/28
レビュー対象商品: 奥田咲写真集「BLOOM」 (大型本)
ここ数年の「小賢しい芸術家気取りな写真集」と比べたら、かなり良作だと思います。

個人的には「バンバン脱ぎまくってる写真集」よりも「エロさを感じさせる着衣、下着姿などの画像もある上で、
最終的にキッチリと脱いで全身くまなく見せてくれている写真集」が好みなのですが、この作品はそれに近いもの
だと思います。

このモデルさんは最近のモデルさんに多い「ブラで寄せたらGカップ」のような偽乳ではなく実際にかなり大きい
胸&全体に痩せていない(太ってもいない)モデルさんなので「着衣画像」でも充分にエロく見えます。しかし抜
群にスタイルがよいわけでもありませんから(そこがエロさを増しているような?)数枚のみある水着画像はあま
りエロくありません。

ヌード画像も、無駄などアップなどはほぼ皆無で、適度なアップ(胸)が少しあるくらいで、このモデルさんの肉
感的スタイルをよく見せてくれていますしポーズもよいと思います。もちろん皆さんのご目当ての(笑)「胸」もし
っかり写っていますからご安心ください。

欲を言えば、画像がかなり少ないですが綺麗に見えている「背中やお尻」をもう少し見たかったなぁ?とは思いま
すが、個人的には「ここ数年間の巨乳系モデルさん写真集」の中ではトップクラスの作品だと思います。

5つ星のうち 5.0 これは当たり。見かけたら、即買い、ですね。, 2012/3/8
レビュー対象商品: 奥田咲写真集「BLOOM」 (大型本)
私はショートヘアーの娘って、あまり好きではないけど、この娘は美人だし、ホントにGカップはあるし、ウェスト、ヒップも問題なし。他の方のいうように、写真家の勘違いの写真も多少はあるけど、彼女のボディーの素晴らしさで相殺して、星5つですね。AVには行ってほしくない素材です。青山知可子路線で充分売れる。

奥田咲写真集「BLOOM」
奥田咲写真集「BLOOM」 作成者 西田 幸樹 (大型本 - 2012/2/21)
通常2~4週間以内に発送