形式: 文庫|変更
価格:¥535+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月7日
これでもかというくらい、にんじんの効能が書かれています。

私の場合は、にんじんジュース療法が合っていたのか、良かったです。

開始して2カ月ほどですが、倦怠感は抜けたと思います。

さらなる美と健康の維持を目指して継続中です。
2011年6月6日
この本を読んで、にんじんジュースを飲み始めました。健康についてよくわかりました。石原先生のほかの本も読んでますがもっと読みたくなりました。
2011年4月24日
妻も自分もかなり肥満、生活習慣病を指摘されて食事療法で少し改善したいと本を購入。内容は簡単に生活改善が可能の様に記載されていた。内容は豊富で読みやすかった。
とりあえず始めることにした。  朝食は人参とりんごのみ(自家製ケールも時々混入)昼は成るべく軽く外食、夜は飲酒が好きで一日も欠かせず・・・初めて半月体重の変化は急には見られず最低でも半年続けることが肝心でしょう。妻が毎朝作ってくれるので当分美味しく頂きます。
2014年11月11日
人参ジュースのことを友達から聞いて、興味を持ったので、購入しました。あれから人参ジュースを飲んでいます。とても体調が良いので、良かったです。
2016年1月19日
年始(16年1月~)から、「にんじんジュース」健康法を始めました。
この健康法の凄いという所は、簡単で、続けられることだと思います。
世に幾多の健康法がありますが、なかなか、続けることはできません。
続けるということは、自分の習慣になることです。特に健康であるために、
多くの野菜や果物、その他栄養があるものを
習慣として摂取するのは、至難の技だと思います。

私の場合は、にんじん1本、りんご2個、レモン1個を、適当に切って、
ジューサーに入れています。これで600mlのジュースが出来上がります。
それを、朝半分ぐらい飲んで、残りを昼までに、ちびちび飲むような感じです。

2週間以上続けていますが、心なしか、身体も軽くなり、気分もいいなと実感しています。
まずは、3ヶ月続けてみて、この健康法の効果を実感したいと思います。

因みに、にんじん・りんご・レモンジュースは、本当に美味しいと思います。
今までジュースと言ったら、濃縮還元のモノを購入していましたが、そういったものは、ミネラル・ビタミンがあまりないことが、
わかったので、以後、あまり口にしないようにします。

ジューサーは数千円もあれば、まともなモノが買えます。
にんじん、りんご、レモンもスーパー等で、安く簡単に手に入ります。
また、自分で、それらを切って、ジューサーにかけている時は、やはり充実感があります。

是非、これからも続けたいと思います。
2015年12月10日
これから実践して心身ともに健康になりたいと思います。非常に説得力のある内容でした。
2016年5月7日
早速毎日ニンジンジュース試してます!
3か月後が楽しみです❣️
2014年8月3日
なぜかしょうが紅茶蜂蜜入りは、飽きて続けて飲めないのですが、代わりに私はしょうがをすって、お湯に入れ、甘みをアガベシロップで少しだけつけて飲んでます。毎朝人参リンゴジュースでもう2年になりました。いつも午後張っていた腸が楽になり、とても調子いいです。
2014年12月31日
この本を読んでから人参ジュース毎日飲んでます。効いてるかどうかは分からないですが人参ベースのジュースは美味しくて毎日続けられます。
2016年4月11日
様々な病気に、
にんじん、りんご+αをジューサーに
かければ良いそうです。

病気と+αの内容がしっかり記載されていますので、とても素晴らしい一冊ですよ!

男性必見の性欲減退や、前立腺肥大への
+αの内容も記載されていますので
買うべきなのでは…笑