形式: 単行本|変更

2014年11月2日
内容は悪くないのですが、電子書籍で購入したものの本来の電子書籍とは違い(日本語の電子書籍はこのパターンが多いですが)
単なる PDFスキャンと同じく、しおりやマークができない形式なので、山行の計画をする上ではそこがかなりストレスに感じたので星2つ。マークやしおりが使えないんだったら、電子書籍ではなく、ペーパーで買うんだった。。。
2015年9月22日
車で行くことを前提としているので大変参考になります。毎週の行き先をこれで決めています。
2015年3月3日
登山道までのルートや駐車場の状況、コース地図など充実した内容。
ネットでも情報収集は十分できる時代だが、総合的に集約した情報が分かりやすくまとめられているので便利。
現地の写真も多用されていて、眺めていると次はどこに登ろうかと楽しい想像がかき立てられる。
2015年10月10日
綺麗な本でした。大事に読んでいます。 ありがとうございました。
2016年2月3日
期待していただけに、少しがっかりです、もっと一目で地図感覚でパッと感覚的に山の方向、雰囲気が写真的にイメージ出来るのかと思っていましたが残念!本から漂う雰囲気も時代遅れの感じが否めない!
2013年11月23日
移動は車でハイキングを軽く楽しみたい! と思っている人には、とても良い本だと思う。