2015年9月24日
先生のワークショップに参加したのがきっかけでペーパークイリングにはまり、レッスンブックを購入しました。
やってみるととても細かい作業で、自分の不器用さに思わず笑ってしまうのですが、作るとつい誰かにあげたくなってしまいますね。
達成感もあるので、これからも時々チャレンジしてみたいと思います。
2015年10月2日
季節ごとに作ってみたくなるレシピがたくさんなのが気に入りました。
さっそくハロウィンのラッピングややクリスマスのリースやパーティーのコースターなど作ってみたいと思います!
初心者でもたのしめるようになっているので、娘と一緒に楽しみたいと思います。
2016年4月7日
ペーパークイリングを始めたので買ってみた本です。
色々と初歩的な事も載っているのでわかりやすく
楽しんで作っています。バースデーカードをこれを参考に
作って、友人にあげたらとても喜んでくれました。