形式: 単行本|変更

2015年8月10日
こういう四季報の読み方というか、使い方を解説した本を探していました。
もうすこし本格的に株に取り組んでみたいと思っていたので、購入して読んでみました。
内容の構成も、自分にとってはわかりやすくとてもよかったです。
なかなかボリュームもあるので買ってよかったと満足しています。
2015年7月20日
この本を読んで、さらに四季報が好きになりました。
やっぱりリターンを出すのは簡単ではありません。
やみくもに四季報を読んでいてはダメで、記事の向こう側の
読み取り方など解説されていたのが、好印象でした。
2015年8月10日
単なる四季報の表示の説明本。
特にこの本によって、大きく四季報の見方が変わる訳ではない。
初心者は一読すると良いかも。
2015年9月25日
四季報を100%活用できているか。各社の内容を比較したり、投資した銘柄の業績をみて、継続して持っているか、手ばなすかを検討する際に利用している。この本では、もっと四季報を活用するノウハウが書かれているので参考にしたい。
2015年7月15日
新しい項目も増えていて、その解釈の方法もしっかり良いです。ますます四季報が好きになりました。