レビュー対象商品: 御社のホームページをヤフー!・グーグルで上位表示させる技術 (単行本(ソフトカバー))
この方の紹介する手法はとてもアナログ的ですが、まゆつば的なものでない点が信頼できます。筆が早く多くの本を出されていますが、どれも読んで損はないと思います。
うちのホームページをヤフー!・グーグルで上位表示させる技術,
By tama (大阪) - レビューをすべて見る
タイトルがわかりやすすぎです!まさに私の探していたタイトル(内容)そのまま。 半素人にもSEO対策的な事がステップを踏みながら考えられる。お薦めです。 モールに出店していない小さなnetshopオーナーには本気でありがたい本でした。
わかりやすいです。,
By n504is "gt" (日本) - レビューをすべて見る
これからホームページを作って、たくさん集客したいという人や、本格的にインターネットビジネスを始めようとする人(会社)などは ぜひ読んだ方がいいと思う。 SEO対策の基本的な部分から、かなり詳しく書かれているので、 初心者にもとても分かりやすい。
初心者にもわかりやすい,
By Chunちゃん (東京都) - レビューをすべて見る
家業のWebサイトを任されることになり、とりあえず、業者に頼むお金はないので勉強のために購入しました。 目的が明確で、かつ内容もとてもわかりやすい。 SEOというものが何なのか、初心者なりによくわかった気がします。
鈴木将司の集大成,
鈴木将司氏の書くものはあまり注目してなかったがこの本は良い。具体的な稼ぐ為のキーワードを挙げてくれている。 最近自分のキラーコンテンツを書く人が多くなっていると思う。
SEO対策をしなくても完全無料でできる方法もあります,
この本はSEO対策について丁寧に書かれた良書ではありますが、素人が実践するにはやはり壁があります。また、どんなSEO対策本でもその手法についていろいろ書かれていますが、検索エンジンに上位表示されるまでどれくらいの時間で効果が現れるのかがはっきりしないところがあります。 読者が知りたいのは、いろんな手法の解説というより、何をやればすぐに効果が得られるのかということです。
「昔の恋人、いま何しているのかな・・・」24時間気になるこの間隔が検索の醍醐味!,
あなたは、検索エンジンを恋の想い出に使わないってことは なくはないよね? じつは、 自分の身近にないものを たとえば昔の思い出探しの旅や いまほしいもの、情報を得る! こんなことを気づかせてくれる この本は、ファ−スト・クラスです! 追伸 でもね、 あなたって誰なの? 本質を申し上げます 笑わないでください その検索の結果が その人を信頼できるかどうか? ここが本質かもしれません^^; とてもたのしい時間を 過ごさせていただき感謝します! |
御社のホームページをヤフー!・グーグルで上位
表示させる技術 作成者 鈴木 将司 (単行本(ソフトカバー) - 2007/6/29)