形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2015年10月7日
この本を片手に、3週間、チェスター、リバプール、湖水地方、ロンドン、そして最後にはダートムーア国立公園のニュートンアボットと回ってきました。ロンドンなど、1つの都市に滞在するのであれば、その都市のガイドブックを買った方がよいのはもちろんですが、ある程度の期間で、幾つかの都市を回ろうとしている方にはとても役に立つ、便利な本です。上記の5つのエリアは、何れにも思い出があって、忘れ難い3週間となりました。
お世話になったチェスターのホストファミリーにも、「良さそうな本だねえ。」と感心された1冊です。
2015年12月4日
情報が沢山詰まっていて大変役立ちました。 一人旅には大変頼りになります。
オイスターカードについてあまり詳しく触れられていなかったのが少々残念ですが、それ以外は満足でした。
2016年3月7日
ハリーポッターの撮影がケンブリッジ大学と誤植(オックスフォード大学?)がありましたが、イギリスの旅行では、これ以外に無いでしょう。
2016年5月11日
Kindle版は最悪です。普通のKndle本のような栞をつける機能やマーカーをつける機能はありません。買わなければ良かった。お金返して欲しい。返品したい。
2015年11月10日
予想はしていましたが、情報は広く浅くといった感じです。ざっくりと旅程を組むのには向いています。実際街歩きをする際にはこの本のみでは不安なので、ネットでのリサーチ+現地での詳細マップ入手要かと。ですがなんだかんだ言って複数エリアに滞在する場合にはこちらを一冊持っていると安心感があります。
2015年10月27日
学生時代によく使っていて社会人になり久しぶりに購入したのですが私の求めている情報と本に載っている情報にずれがあり、あまり役立ちませんでした。バックパックなど出来るだけ安く旅行をしたい人にはお勧めの本だと思います。
2015年12月5日
アイフォンを購入しました。現地でこれを広げて歩くと、安全上の問題ありです。しかし、我々には必要です。はい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,296