2015年10月1日
動乱編の「下」に入り話はきな臭さが増している、そんな中講和派のシェリーの両親に危機が・・そしてシェリーの慕う菅原は・・・?
そんなときに彼の本来の主人公の伊丹耀司は・・・・
2015年9月30日
レレイが刃物を突きつけられているところで終わっていた続き、その詳細が知りたかったのだが おざなりで
詳しいところと手抜きの落差が激しい。思ったよりつまらなかった。
2013年8月7日
面白いです。
既にネットの過去ログで読んでいましたが、より面白くなっています。
次巻が楽しみです。
2013年8月25日
コレクションとして買ってます。
読み返すときはこのサイズの方が小さくてお手軽に読めますしね
2013年9月30日
このシリーズは元の方は若干値段が高めで
持ち運びも不便だったので購入に二の足を踏んでいましたが
文庫版ということで購入しています。

1巻の頃は若干の読み難さがありましたが
3巻目に突入し文章のほうも読みやすくなって来ており
今後も購入して以降と思っております。