2015年8月31日
本の表紙
伊丹2尉は自動車学校の教官かい??っテ感じるイラストだねw
内容など
単行本と違いコンパクトでかばんに入れて持ち運で病院の待合室で読むのに文字サイズも含めてちょうどよい、最初からこちらを購入するべきでした。
ページの途中にある挿絵イラストもTVアニメ版とあまり変わりなく、TVからきたGETEファンも楽しめる内容、話は炎竜篇の次の話がこの本篇の話です。
コミックスの7巻まで読んだ人にちょうどよいですね。
2013年6月29日
面白いです。
また、作中に登場する発言に心に響く言葉が多くあり、考えさせられます。
2013年8月25日
コレクションとして買ってます。
読み返すときはこのサイズの方が小さくてお手軽に読めますしね
2015年10月9日
原作は面白いね
中々見所あると思いますょ。
流石アニメ化するだけのことはあります。