形式: ムック|変更

2015年3月18日
表紙に書いてある通り、200以上の作り方が載っています。
絶版になった今までの商品「LaQ恐竜骨格の本」「ギフトセット」などでの作り方が、豊富に掲載されています。
まさにミュージアム?

しかし限られたページ数に大量の作例が載っているため、表示サイズが小さくなっています。
イメージ的には1ページに2つの作り方が詰め込まれている感じ。

ボリュームは抜群なので、手に入れて損はないでしょう。
2015年5月26日
多数の作品が載っており、こどもたちに好評です。
以前、他の本を購入してがっかりさせられたことがありましたが、この本はお勧めです。
2016年2月8日
6歳男の子に購入。
喜んでしばらくの間ずっと本を見ていました。
この本をみてLaQをスイスイ組み立てています。