Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2012年3月4日
小学校低学年の子どもに5月21日の日食の内容を理解してもらいたいと購入しました。内容は5月21日の日食(日本の)に特化した内容です。詳しく書いてあり、全ページカラーになっていますが、ルビはふっていないので、小学校低学年にはちょっと難しいかなと思います。
また内容の半分が日本各地の日食の見え方に割かれており、これはいらなかったかなぁ...と思います。購入してよかったと思いますが、これから購入される方は内容を確認されてから判断されて購入したほうがいいと思います。
0コメント6人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告