Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2012年3月4日
小学校低学年の子どもに5月21日の日食の内容を理解してもらいたいと購入しました。内容は5月21日の日食(日本の)に特化した内容です。詳しく書いてあり、全ページカラーになっていますが、ルビはふっていないので、小学校低学年にはちょっと難しいかなと思います。
また内容の半分が日本各地の日食の見え方に割かれており、これはいらなかったかなぁ...と思います。購入してよかったと思いますが、これから購入される方は内容を確認されてから判断されて購入したほうがいいと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告