2015年11月13日
今までの内田さんのカレンダーは、12ヶ月の大判がほとんどでした。それはそれで魅力的でしたし、雑誌なんかのように修正されていないことで、
サッカー選手らしい、汗のにおいが感じられるようなものもありました。今回のものは、だいぶ小さくなったけどピッチでの様子を中心に、でも日めくりに
なったことがいいところだと思います。毎日、日替わりで見られるというのはファンにとってはありがたいですね。くさくさしたり、落ち込んだり、へこんでしまったりするときも、彼の笑顔やなにげない表情に元気をもらえる人がきっとたくさんいると思います。
毎日、内田さんからパワーをもらいたい人はぜひ、買った方がいいと思います。
2015年11月12日
届きました!!格好いいうっちーや可愛いいうっちーが盛りだくさんで感激です★★★★★クリロナとのショットもありでホント中身濃いです( v^-゜)
欲を言えばA4サイズくらいあれば幸せだったなぁ(*^.^*)
2015年12月4日
大判とこちらも買ったのに
コメントし忘れてました。

コンパクトサイズのカレンダーは一昨年出ましたが
今一でした。
こちらは、大きさも使いやすさも合わせ持った優れものです。

飾っておきたい、見ていたいカレンダーです。
最近はカレンダーは日付を見るためではないですよね?

出版社が周り番で、内田篤人選手のカレンダーを作っているのかもしれませんが
2016年は結構ヒットしそうです。
結婚しても、人気が落ちないのはさすがですね。
2015年12月3日
最近は、CMなどでも見かけますが、うっちーはやはりサッカーをしているところが一番です。
文句なしにかっこいい☆

カレンダー機能について。
日めくりと月カレンダーが合体しているので、最初??と思いました。
1日用には、1月のひと月分カレンダーが一緒に載ってます。
13日からは、日めくりの日にちだけです。
実物をみて、やっと商品説明の意味を理解しました。
理解力が足らん。。。
2016年1月30日
母親にプレゼントしましたが、とても、気に入ってくれました。どのページもかっこよかったです。
2016年1月14日
定価よりアップでしたが~
プレゼントして~喜ばれました!うっちー様様です!
2015年12月11日
今年は、試合に出ていなかったので、サッカーをしている姿が毎日見れて良いですね。