2015年11月21日
素敵なカレンダーです。かっこいい大人の男の人って感じ。少年らしさはなくなった感じですね。素敵なんですが・・・ひとつだけ気になるのが全ショットに腕時計がしつこい程にアピールされています。。。ウブロさんにお腹いっぱいです。いろいろとスポンサー敵なお約束事があるのでしょうね〜〜
2015年11月14日
待っていた幻冬舎の企画カレンダー!
人気が今ほどでない時に、売り切れたカレンダーです。今でも高値で取引されてます。
鹿島の時からファンでしたから、早めに購入してよかったです。
それ以来の、幻冬舎さんですから、期待も大きかったですね。
あれから、4年かなり成長した感じがします。写真も自然なものが多くとても好感が持てます。
ここ数年はちょっと企画倒れモノが多かったので、本当にうれしいです。
2015年11月15日
早く飾りたい。
破りたくないのでハンガーに掛けて
飾ります。
バインダー状で作っていただきたいです。
2016年1月1日
以前ユニフォーム姿のないカレンダーが販売されたときから、サッカー選手でありながら、まるでモデルさんのようにいろいろなメディアに露出しつづけた内田さん。その時のカレンダーも持っていますが、その時以上にさりげない写真が多くて素敵だなあと思いました。練習着のような感じのショットもありで、きりりとかっこよくて、人としての内田さんのかっこよさが前面に出ている感じがしました。そういうのがイヤという方にはオススメいたしませんが、これもまた内田さんの一面なのだと考えると、手術をなさってから復帰まで時間がかかっていることも考えると、「内田さんが(見られなくて)足りない!」という方にはお買い得かと思いますよ。
2015年12月23日
妻にねだられて、毎年、内田篤人のカレンダーをポチしてます。商品が到着した時は、とても喜んでくれるから、大変満足です。
2015年12月11日
魅力満載で使用するのが勿体ないので、部屋に飾っておきます。毎年楽しみにしています。
2015年12月24日
ユニフォーム姿、プレイ姿がない。こんな内容とは知らず、購入してしまいました。