2016年2月25日
内容以前に文章の書き方が酷いです。
序盤で読むのを止めました。
2016年3月10日
この人はアレですね、某権威的グルメ漫画の原作者と同じタイプですね。
こういう、読者に思考する余地を与えない上に、その自信はどこから?と言うくらいにああしろこうしろ的な物言いのオンパレード。自信のない人間には有難いんですよね。
まあ、この人の本を読んで、脳味噌のシワ増やして、実生活でうまく矯正されていけば良いんではないでしょうか。

ちなみに、親が間違ってるなんて事、私は高校の時に吉本隆明氏の本で理解してますよ。
2016年4月26日
強烈なタイトル!
べランメーな物言い!
子供が、鳥に襲われている(笑い)モノクロの表紙、
ストーリー少ないので、決して読み進めやすい本で
ないと言うのが第一印象!
でも長倉さんの、ぜっってー価値観を変えてやる
みたいな、熱が感じられる一冊。
キョーレツなインパクトをこれどもか、これでもかと投げかけるのは、
計算された脳に杭を打ち込む手法!?
まさに価値観を、一度ぶっ壊し、新たに構築しなおすのを目的とした
ものなのか?(^_-)-☆
2016年2月9日
そんな長倉節のオンパレードが本書。

「本を読んでも何も変わらない」
という人ほど手に取ってパラパラ
と目次だけでも読んでみて欲しい。

私が一番響いたのは
「一番尊敬している人のもとで働け」
という言葉。

人生は人間関係でどうしたって
決まるから。
もう回り道をしたくない人に
全力でお薦めできる本。
2016年3月11日
概ね同感です。自信がないひとが読んだらいいんじゃないかなと思う。
2016年2月24日
これまで数多くの書籍を読んで思うような結果が出なかった人は必見です。