形式: 楽譜|変更

2014年1月25日
5才の孫と使おうと購入しましたが ちょっと難しいですね♪私が利用してマスターして孫に教えたいと思います♪
2007年7月26日
もちろん超初心者むけのウクレレ楽譜です!
とてもわかりやすいので、即弾くことができました!
その上、、、
ギターでも同じ抑え方で、弦4本だけをはじけば、、、
簡単に歌うことができます!
もちろん、正式なやりかたではありませんが、、
やさしいコードで、楽しむことができます!
2013年10月18日
子供にやらせようと思い購入しましたが、未就学児には
まだ少し難解なようで、大人が使っています。
どの教本よりもわかりやすい。
初心者にはおすすめです。
2013年8月6日
ウクレレのレッスンをする為に買いました
内容は解り易くて良いです
2016年2月2日
こどもウクレレとありますようにわかりやすいです。後半に『かんたん楽典』があります。学生時代に学んでいるのでしょうが … 私にはとても参考になりました。CDがついていたら もっと良かったです。