Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月9日
korg microarrangerを買ってみたもののどう使っていいかわからなかったが、
この本に実際の曲の音色とスタイルの選択が、譜面とともに示されていて
とてもためになった。
もっとこういう本を出してほしいです。
2014年11月22日
Korgのmicro arrengerを購入しましたが、使い方が技術者しかわからないような取説の記載であるため
もっと、素人が理解できるような説明本がないかさがしていましたので、この本に期待して購入いたしました。
2014年11月12日
YouTube動画と平行して使用しています。理解しやすいです。