2016年1月2日
外部電源を使って使用しています。
お試し価格の商品としては天板とUSBケーブルも付いてきて安い値段設定だと思います。
(ただし定価で購入した場合)
対応しているACアダプタの出力プラグは外径5.5mm(内径2.1mm)だから購入の時にはお気をつけて。
2016年1月10日
主にノートPCからUSB-DAC、アンプ、スピーカーで聞いています。
これでも十分かなと思っていましたが、ES-OT4
を間に挟むとそれまで少しモヤがかかっていた音がすっきりと見通しの良い音に!
特にその効果はハイレゾ音源よりもMP3音源で顕著になります。

外部電源は端子に黄色の輪があるものが使えます。家には5V2.1Aのものしかありませんでしたが、
今のところ問題なく使えています。

使用機材
ノートPC: VAIO (core i5 RAM8GB HDD320MB Win7)
USB DAC: Audinst HUD-mini
アンプ: マランツPM99SE
スピーカー: JBL4312XP
2015年12月31日
Windows7_64bitOS環境下で、DS-DAC-100とAudioGate4.0.1+自作ヘッドホンアンプ+audio-technicaのATH-AD1000の構成で音楽を聴いていますが、を使用していますが、価格.comの掲示板をて購入してみました。本文に掲載された「腕試し!」にも書かれていますが、音がくっきりして非常に良い感じです。使い続けて音がどう変化するのか今後が楽しみです。ちなみに、PC側のUSBポートは、USB3.0対応のエアリア製のルネサスチップ搭載の拡張ボードを使っています。このボードとの組み合わせもお奨めです。
2016年1月5日
音が豹変するようなものではありません。ちょっと曇っていた音が薄皮剥いでクリアーになった感じです。システムにもよるかもしれませんが私の場合、低音域でその傾向を感じました。

とはいえ大きな差では無いので満足度に個人差が大きそうな製品です。

私のような信じやすい人、何でも取り敢えず試してみたい人はよいかもしれません。
2016年5月24日
手持ちのDAC類は元々USBからのノイズを考慮して作られているのか、効果が無かった。
安い雑誌付録のDACなどでは効果があるのかもしれない。外部電源でも試した。
2015年12月29日
USBノイズフィルターなら
AudioQuest オーディオクエストの「JITTERBUG」ジッターバグ おススメです!

自分で使用しておりますが、かなりの効果有ります。
厚みのある柔らかい音でバラードなどは雰囲気良くなります。

下記を参考にしてみて下さい。