Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

LEGO MindStormsマスターへの道 (RoboBooks)
形式: 大型本変更
価格:¥2,484+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2001年4月14日
プログラミングやTipsなど中心の内容で、対象は、ひとおとりMindstormsを楽しんだ人たち、中上級者向け。とはいえ、ギアの使い方の基本は、初心者の私でも大変参考になりました。付属のマニュアルを卒業して、さて、どうしようか?という人にお勧めします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
レゴ アイデアブック
レゴ アイデアブック 作者 ダニエル リプコーウィッツ (大型本 - 2012/8/24)
¥ 3,456

レゴブロックの世界 全面改訂版
レゴブロックの世界 全面改訂版 作者 ダニエル リプコーウィッツ (大型本 - 2013/7/8)
¥ 3,888