Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

VINEメンバー2011年3月10日
 日本語との対訳かと思って購入しましたが、日本語の対訳はありません。日常会話の英語を自力で理解できる人はいいかもしれませんが、映画のシナリオ対訳で英語を勉強しようと思っている人には全く向かない本です。

ところどころ、Warm-upやQuizと称して問題が掲載されてあり、一体この本の目的は何なのだろうと首をかしげます。

購入を考えている人は、これらの点に注意して下さい。この本の購入は失敗だったというのが私の感想です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告