2011年6月9日
重い辞書を持ち運ぶ事が無く、軽くていつでもどこでも辞書がひけて便利です。紙の辞書じゃないと忘れてしまうという指摘もありますが、快適で便利です。一度使うと紙の世界には戻れません。
2011年7月6日
結構な値段がするので、どうしようか迷いましたが、買ってよかったです。
授業中にわからない用語が出たときに、さっと調べられるので大変便利です。
2014年12月16日
とても活躍しました。少し大きいのが難点ですが、色々な機能があるのでまだまだ使いきれていないのがもったいないです。
2013年4月14日
値段が高いようにも思えましたが、収録されている情報からすると、安かったかもしれません。
2013年12月30日
使いやすく調べやすく見やすい。
かなりいいです。
コンパクトなサイズもいいです。
2015年10月26日
少し古いのでは?シムカードで最新版に更新できるようお知らせください。実は2009版も買ったのですが。医学書院ともあろうところが残念。
2015年12月6日
勉強につかえて、
医学の辞書も入ってるし、
英語や和訳もあるので普通の講義にも使えます。