Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: コミック|変更
価格:¥494+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2007年8月7日
4編収録されています。

どの登場男子もオレ様であり、またハッピーになる前の駆け引きがどれもいい味を出しています。
絵柄・ペンタッチ共に好みでしたし、話の構成が上手で自然に読めました。

特にこういった一般少女コミックよりもHが本格的に絡むTLコミックは、
内容はきちんとあってちょっとエロいけど下品じゃない、が全てだと思います。
物足りなくてもつまらないけど、あまりにもあからさまだったりムードがないと冷めてしまいます。
チカさんはその全てをクリアしているTL作家さんの一人だと思います。
星は5つ段階なのです4にしてますが、4,5くらいの満足度です。
2008年2月6日
大好きな作家さんでどの話も内容やセリフが素晴らしくて本当天才だと思います。チカさんが書く男性がとても好きです。星5つでは足りないよ〜
2015年6月18日
それぞれ違ったジャンルが4作品収録されています。
それぞれの恋の形が違っていたので面白かったです。
過激な描写もありましたが、皆キャラが個性的で魅力的
でした。
特に、チカ先生の描く男性キャラは凄く魅力的なので
ドキドキさせられっぱなしでした。
又、初コミックスで描いた「保健室のオオカミ少年」の
おまけページがちょこっと描かれていました。