3レビュー

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 オレ様上等, 2007/8/7
レビュー対象商品: オレ様ダーリン (MIU恋愛MAX COMICS) (コミック)
4編収録されています。

どの登場男子もオレ様であり、またハッピーになる前の駆け引きがどれもいい味を出しています。
絵柄・ペンタッチ共に好みでしたし、話の構成が上手で自然に読めました。

特にこういった一般少女コミックよりもHが本格的に絡むTLコミックは、
内容はきちんとあってちょっとエロいけど下品じゃない、が全てだと思います。
物足りなくてもつまらないけど、あまりにもあからさまだったりムードがないと冷めてしまいます。
チカさんはその全てをクリアしているTL作家さんの一人だと思います。
星は5つ段階なのです4にしてますが、4,5くらいの満足度です。

5つ星のうち 5.0 大好きです!!, 2008/2/6
大好きな作家さんでどの話も内容やセリフが素晴らしくて本当天才だと思います。チカさんが書く男性がとても好きです。星5つでは足りないよ〜
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 チカ先生2冊目のコミックス, 2015/6/18
それぞれ違ったジャンルが4作品収録されています。
それぞれの恋の形が違っていたので面白かったです。
過激な描写もありましたが、皆キャラが個性的で魅力的
でした。
特に、チカ先生の描く男性キャラは凄く魅力的なので
ドキドキさせられっぱなしでした。
又、初コミックスで描いた「保健室のオオカミ少年」の
おまけページがちょこっと描かれていました。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

オレ様ダーリン (MIU恋愛MAX COMICS)
オレ様ダーリン (MIU恋愛MAX COMICS) 作者 チカ (コミック - 2007/4/16)
¥ 494
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する