Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: コミック変更
価格:¥494+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2007年8月7日
4編収録されています。

どの登場男子もオレ様であり、またハッピーになる前の駆け引きがどれもいい味を出しています。
絵柄・ペンタッチ共に好みでしたし、話の構成が上手で自然に読めました。

特にこういった一般少女コミックよりもHが本格的に絡むTLコミックは、
内容はきちんとあってちょっとエロいけど下品じゃない、が全てだと思います。
物足りなくてもつまらないけど、あまりにもあからさまだったりムードがないと冷めてしまいます。
チカさんはその全てをクリアしているTL作家さんの一人だと思います。
星は5つ段階なのです4にしてますが、4,5くらいの満足度です。
0コメント20人中20人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2008年2月6日
大好きな作家さんでどの話も内容やセリフが素晴らしくて本当天才だと思います。チカさんが書く男性がとても好きです。星5つでは足りないよ〜
0コメント19人中16人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月18日
それぞれ違ったジャンルが4作品収録されています。
それぞれの恋の形が違っていたので面白かったです。
過激な描写もありましたが、皆キャラが個性的で魅力的
でした。
特に、チカ先生の描く男性キャラは凄く魅力的なので
ドキドキさせられっぱなしでした。
又、初コミックスで描いた「保健室のオオカミ少年」の
おまけページがちょこっと描かれていました。
0コメント1人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告