2016年1月11日
吉沢明歩ちゃんとの最初の巡り会いは、
あきほ―吉沢明歩写真集
で、まだ10代だったんだよな。吉沢明歩ちゃんのこの年代は、
AV女優花盛りの世代で、またちょっと一人かわいいのが出てきた程度だったが、
当時吉沢明歩ってよく知らなかったが、なぜか表紙の第一印象で買ってしまった。
最初はいろいろな部分がちぐはぐで中途半端な感じで、まだまだこれからということで、次に
A・KiHo[吉沢明歩]
を買ってみたら、イマイチ体が寸胴で、もう少しクビレがあるといいのになとか思ってたら、
恵比寿マスカッツのメンバーになったり、いろんなとこに顔をだすたびに、みるみるキレイになっていった。
最初はそのうち消えるだろと思っていたコが、いつまで経っても消えず、劣化するところか、
ますます磨きをかけて、なんと10年選手だ。

ていうか、いまだに現役AV女優。気が付けばAV界のレジェンドになっている。
同期の蒼井そらが開店休業状態なので、いまや日本一のAV女優である。「極める」ってこういうことなのね!

で、この写真集、出てることを知らずに本屋で発見。
そして、ファースト写真集の時と同じく表紙の第一印象で一発購入。

最高です。アメリカの大地とスタジオ撮影。これ鉄板。
アメリカに行くとブーツをはかせてハットをかぶらせて、ウエスタンな衣装になるが、これがイイんだよ。
エロさとかわいさが同居する。また、アメリカの乾いた大地に明るい太陽で、
まちがいなく明るい写真になる。輪郭くっきり、お肌バッチリ。モデルも開放的になるからイイ表情だ。
どっかの西田幸樹みたいにピンボケでなく、渡辺達生みたいにクネクネしていない。
これが、カネを出すべき写真集というのだ。4000円、それくらいの価値はありますよこれ。

吉沢明歩ちゃん、これ30代のカラダとは思えないねえ。すげーかわいい。今がいちばんかわいい。
ものすごくストイックにメンテナンスしてるんだろうな。プロだよね。

ワザと作りこんでる壇蜜とか橋本マナミなんかより、吉沢明歩ちゃんこそ天然エロとして
売り込むべきだと思うけどねえ。
2016年5月5日
前作も素晴らしかったが、それを遥かに凌駕する出来栄え!
なんと言ってもアッキーが美しすぎます!
あまりの美しさに見とれてしまいます!
これで4000円は安過ぎる!
家宝物です!
2015年11月5日
最高の宝物の写真集手に入って嬉しい&良かったです 綺麗な乳首が美しいです
出し惜しみ一切ない歴代ナンバーワンの吉沢明歩の写真集だぜ
2015年12月9日
アイドルの写真集みたいな、綺麗で爽やかな内容です。逆にいうとAV女優にしてはエロさが足らない?オッパイはかなりの露出で、毛は少な目で物足りない。菊は全く無く、股間の際どさ、アップも無い。乳首は凄いの一言。また大きく成長したね!と嬉しくなる。アッキーの笑顔と大きく育ったコリコリ乳首を堪能したい方は超買いです。彩文館で菊の無修正したエロい写真集を出して欲しい。