Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazonファミリー まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年8月13日
テレビでも、かなり上級者向けとして、見たことがあったので、取り寄せましたが、日本トップレベルの学校の紹介であっても、学生向けであることに留意しないと、物足りない感じです。まさしく「朝練」としては、いいものなのですが。
2014年9月14日
「指を強くする練習」やスケールもあるので個人で今やっている練習で本当にイイのか?という不安、疑問を解決できると思います。これに単発でもコントラバス経験者からの師事があれば上達も早いのでは・・。