Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年11月9日
個人レッスンの教材として先生の指示で購入。内容はプロが編集しているので意味があると思いますが、
曲の並べ方に気配りがないと思います。例えば、2ページにわたる曲は、表裏印刷ではなく、見開きで
譜面が見れるようにレイアウトして頂きたい。又曲は、原曲に沿っているのか疑問、他の楽譜ではスタ
ッカートがついている部分にスタッカートがない。(指導曲集4も同じ)
 価格については、内容の割に高いと思います。CDはいらないので内容を濃くするか、価格を下げてほしい。