||||||||||||||||||||||||||||||||||
間違いない♪,
レビュー対象商品: AKB48オフィシャルカレンダーBOX2012 CHEER UP!~あなたに笑顔届けます~ ([カレンダー]) (カレンダー)
小学生の女の子ヘのちょっとした贈り物に何がいいか考えてこれに行きつきました。相手の好みも聞かずに送りつけましたが、すごく喜んでくれました。 年が明けるとカレンダー類は安くなるし、一石二鳥でした〜^^v
満足です!,
タイムセールで娘に購入。これだけ盛りだくさんの商品を低価格で購入できたのは、とてもラッキーでした。 娘も突然のプレゼントに喜んでくれました。 ファンにとってはたまらないと思います。
普通,
なんとゆうか、まあ普通です。安くなっていたのであまり期待はしてませんでしたが。
姪が喜んでおります。,
姪に対して良い叔父さんの地位を確率できましたヾ(^v^)kでも、甥はどうしよう(ーー;)
気に入った,
形態の待ち受けが当たるのがいい(ガチャポンのような)、だけどせめて一人ぐらいは、こちらで選ばせてほしい。
付録てんこ盛り,
小学一年の娘にせがまれて購入しましたが、本来娘はカレンダーが欲しかったはずなのに、カレンダーよりも付録のうちわやクリアファイルがお気に入りになってしまいました。カレンダーは勉強机の上、うちわやシール、クリアファイルはそれぞれ本人が好き勝手に使っていますが、これだけの内容が驚いてしまいました。とにかく凄いの一言です。
特典がすごい!,
カレンダーも結構いいですが、メディア選抜全員のクリアファイルなど特典にかなり力を入れています。僕はかなり満足しました。
付録が豪華,
付録が豪華です。・クリアファイル12枚コレが一番嬉しいです。みんな可愛いです。・水着ポスターカレンダー ・応援うちわ ・待ち受け画像プレゼント ・メッセージシール の5点に、カレンダーです。カレンダーの中身も、可愛いので満足してます。 只、カレンダーがもう少し大きいサイズだと良かったです。初回限定で、シールがついていました。
カレンダーと言うより福袋,
おまけがたくさんあってよいです。カレンダーよりもクリアファイルが使えます。ただし選抜上位メンばかりであまり面白みが無いのが難点です。欲を言えば年賀状カードか生写真が数枚入っていると良かったかもです。
アマゾンさんありがとう!,
AKBのことも詳しくない私ですが、タイムセールで500円だったのでつい買ってしまいました。クリアファイルも10枚付いて、シールは使いそうにないけど、1年の1枚カレンダーも付いてて、わくわくしながら家族で分けました。この金額だとありえないほど充実してて、AKBさんのことも少し勉強になってうれしい福袋感覚のセットでした!
AKB48オフィシャルカレンダーBOX201
2 作成者 小学館 (カレンダー - 2011/12/9)
新品&中古品: ¥ 206
| ||