消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazon Student summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月20日
ヨンアちゃんのルックスが本当に好みなので即購入。

愛用コスメがびっしり載っていて、プロのモデルさんはこんなにセルフケアをがんばってるのかーとびっくりしながら読みました。

掲載アイテムは全体にリッチで、基本スキンケアアイテムだけで10万円以上かかるのに驚愕…
愛用美顔器も6万10万のものがあり、リファカラットが全然安く思えてきます。

掲載アイテムをそっくり真似っこするのは無理ですが、取り入れられる範囲で参考にするだけでも、かなり違います。

・高機能なアイクリームを使う
・肌に優しいUVクリームを365日使う
・顔、ボディのスクラブを定期的に使う
・ボディケアは2段階で保湿する

などなど、楽しく実践しています。

QRコードで観られる動画もとても可愛くて癒されます。ヨンアちゃんすっぴんかわいすぎる!
セルフケアする手つきがエステティシャンのようで、美意識の高さが感じられました。
こういうところを学べるのも動画ならではで、とても良かったです。

充実の内容でしたが、欲を言えば、食事とか、エクササイズメニューとか、愛用コスメ以外の美容情報も知りたい〜!
2015年12月29日
ヨンアさんのファンなので、発売を知り即予約してこちらで購入しました☆

ところどころのページには美容プロセスの動画が観れるQRコードがあり、この動画がとても分かりやすくて気に入りました!
何よりヨンアさんが可愛いすぎて癒されます( ^ω^ )♡

美容本にしては珍しく、内容は比較的シンプルですが、一般人でも実践しやすい美容方法かなと思うので、個人的にはとても参考になりました!
また、沢山化粧品を紹介するのではなく、本当に愛用されている化粧品を厳選して載せられているので、その点も参考にしやすいと思います。

ただ、美容に詳しい方には少しもの足りないかもしれませんが、ヨンアさんのファンはもちろん、ナチュラルメイクや基本的な美容法を知りたい方にはとてもお勧めです!
2016年2月7日
なによりヨンアがかわいくて、雑誌ではたくさん見ていたけれど久しぶりに素敵だなと思いました。
おしゃれでかわいい人というイメージだったのですが、意思をもって自分と向き合っているんだなと伝わってきて好感。
見やすくわかりやすいので買う価値ありです。
2016年1月25日
ヨンアさんがヘアからボディまで全て何を使っているのかがわかる美容マニアにはたまらない一冊です。使い方も掲載されていて、参考にできるので読んだ後もドレッサーの側に置いて時々ながめています。
2015年12月24日
ヨンアさんの初めてのビューティーブックということで、楽しみにしていました!ヨンアさんの美容に対する意識が素敵な言葉で紡がれていて、読んでいて、こちらも意識を高く持とうと思わせてくれるような一冊です。また、実際にヨンアさんが愛用している品々が詳しいコメント付きで載っていて、とても参考になります。手の届かないような物ばかりではなく、手の届きやすいものも沢山紹介されていました。ヨンアさんのファンの方は勿論、そうでない方も、美容に対する意識を高めたい方やヨンアさんの魅力をもっと知りたいという方に是非読んで頂きたいです!
2016年1月18日
スキンケアをしたくなるモチベーションにいいと思います。ただ、一点難点を挙げるとすると、
『QRコード』で動画を読み取るのでなく、
(現に、QRコードが読み取りにくい上、
見られるのは『期間限定』なので)
君島十和子さんの美容本のようにDVD付きにしていただいた方が良かったかと思います。
2016年3月1日
ヘア・メイク・スキンケアetc.…
写真やスマホで動画も観れて、解りやすい本でした!!
2016年3月24日
どうだろう、、、ちょっと分かりづらいです。参考にはならないかな、、
2016年1月4日
美容に非常に興味があるので、購入しました。
ヨンアちゃんがOggiに出だした頃、「完璧な女性だなぁ、この人、なんて言うの?」と思い、直ぐ検索してから写真集やらエッセイやら、握手会にサイン会と、色々彼女に関する物は、集めて来ましたが、ゴーゴーヨンアの、ハイブランドの選び方のセンスのなさに、まずウンザリ。
そして、髪は長い方が当方は好きでした。
そして、極めつけは、昔のヨンアの画像を観てしまったこと…
何一つ、面影ない。
どこをどういじったら、ヨンアが完成するの?って、北川景子以上の整形美人成功例で、すっかりヨンア熱も冷めちゃいましたが、美容本なので、買っちゃいました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています