価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月19日
最初は他の攻略本を買いましたが、MAPが小さく文字が多すぎてごちゃごちゃして小学生の子供には大変分かりにくく見にくいものでしたのでこちらの攻略本に買い換えました。
こちらの本はMAPも大きくてわかりやすくて良かったです。
大人だとページ数が多くて文字が多くて詳しい方がいいかも知れませんが、ウチの子供はほとんどMAPしか見ませんので(笑)こちらに買い換えて良かったです!
2013年7月2日
マリオ大好きな1年生の息子が熟読しています。親がかわりにゲームを進めることが多いですが、かくしアイテムの場所などは息子が先にこの本を見ていて知っているので、助かってます。文字も多いですが、マークでルート上にアイテムの場所が示してあるので子供でもわかりやすいようです。
2013年2月7日
商品届いて中を見るまでは、子供でも理解できるか不安だったのですが、早速小学1年の息子が食いつき読んでいます。MAPも大き目なのでとても見やすいようです。早速なかなか攻略できなかったステージがクリアできて喜んでいます。
ちなみに文字の大きさは大人が読むのに普通の大きさですが、漢字にもふりがながしっかり書かれているので、大人も子供も大丈夫だと思います。
2013年3月4日
ほぼ新品に近く、とても良かったです。子供が毎日かぶりついて見ています。
2016年3月6日
ソフトは1年以上前に娘に購入していたのですが、攻略本は買ってなかったと思い、他の買い物のついでに購入。色々見ながらしています。
2013年6月4日
ゲーム攻略に買いました
、ゲームする時間も限られているので、していない時は本を見て研究していて子供は喜んでます。
2013年3月2日
小学生の子供のために購入。
家でゲームをして良い時間が限られている(子供にとっては短い)ため、攻略本を読むことで
満足しているようです。
朝から晩まで毎日よく手にしているので、あっという間に元は取れました。
2016年3月27日
娘に購入しました。

分かりやすく、見やすくて、娘が夢中に読んでます。
2014年2月2日
子供が、何度も何度も見ています。ほかの会社の本より、絵や、図が読みやすかったと思います。
2015年12月29日
孫がこれまでになく、真剣に見ています。とても満足しています。