形式: コミック|変更
価格:¥463+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月14日
以前のアンジェのファンでしたので購入しましたが絵も内容も幼すぎます。少しガッカリです。
2015年12月13日
誰とでも寝る過去ってなんなんでしょう。それも17歳って気持ち悪いったらない。
なので、そういう設定に嫌悪感を覚える方には全くおすすめしません。
ゲームの発売が楽しみで購入したのに、ゲーム自体を購入したくなくなってしまいました。読まなきゃよかった orz

※追記
その後、ゲームも購入しました(予約してた)。いまのところゲームではそういう過去は出てきませんが、この守護聖様が出るたび「下半身の緩いバカ男」が頭に浮かびます。このコミックを読んじゃったばかりに……!ほんっとうに読まなきゃよかった。涙。
2016年1月9日
ネットで最後まで読みましたが守護聖全員連載ないみたいだし過去話は過去話でそれはそれとして読めばいいんですが
オスカー様の話読んだ後だとアンジェリークが悪い男に(すいません)ひっかかるんではと心配です。
クラヴィス様はともかくアンジェリークとオスカー様の初恋の相手全然タイプ違うし。乙女ゲーで漫画化するなら一話ずつ主人公と攻略対象一人ずつ連載した方がいい気がするなー…オスカー様推しにはオススメできません。オスリモ批判ではないですがリモージュにはランディか
ゼフェルがしっくりくるな…(※個人の意見です)でも落ち着いた男性との恋もいいかと…結局ゲームですね(笑)
2015年12月13日
ネオロマン全シリーズプレイ済みのアンジェファンです。
読んだあと気持ち悪くなってきた。
蜜樹先生は原作プレイしたことおありでしょうか。
2015年9月2日
オスカーやオリヴィエのエピソードなど、切なくて好きです。
これを読んでまた新鮮な気持ちでゲームをプレイできる気分になりました
2016年1月26日
往年のネオロマファンで過去に固執してる懐古厨や新しいものも比較的入れるけど、こだわり強い人はこの人のファンでも読まない方がいい。
ここで文句垂れて「私は品のないアンジェファンです」って言ってるようなものです。
気にしないでほしいです。

アンジェシリーズはデュエット以後からで、全作全エンドやってますが楽しく読めました。
カイリ先生のアンジェも好きだし蜜樹先生のも今後が楽しみです。