VINEメンバー2011年4月24日
6歳の息子がドンキーコングリターンズを毎日のようにプレイしているので、こういう本があったらもっと楽しいかな、と思い購入してみました。
全ラウンドのアイテム出現場所や攻略方法に加え、ギミック、アイテム、ボーナスステージ、敵キャラ(やっつけ方)などの詳細な説明があります。
息子も食い入るように読んでいますし、漢字にふりがながふってあったりして、読みやすくできていると思います。
2011年3月30日
公式ガイドブックとあって分かりやすいといえばわかりやすい。どこに何が隠されているか一目瞭然。ただし、裏技的なものがいまいち。きれいにまとまっているという感じであり、もう少し深堀して欲しかった。まあ、ルートマップとして使えばいいのかもしれませんが。
2013年3月10日
友人の息子さんにプレゼントしました。
喜んでもらえました。
ゲーム好きなお子さんにお勧めです。
2011年6月7日
今度のドンキーコングは難しいので、なかなか攻略出来なくてガイドブックに頼りました。
近くの書店を何件も探しましたが見つかりませんでした。
Amazonで見つかり良かったです。
今は、クリアできてうれしいです。
2013年9月28日
地元ではなかなか見つけることが出来ず、助かりました。
梱包もしっかりとされ、書店のものと大差なく、熟読しています。
2013年12月9日
歴代の作品もプレイしてきたので慣れていてやりやすかった。
もう少し大勢でプレイできるともっと面白いと思います。
2013年2月7日
ドンキーコング大好きです。面白いですよね。
一冊攻略本が欲しかったので、内容ともに満足です。
2014年12月18日
発送も早く、本も問題ない商品でした。
子供がほしがっていたので安く手に入ってよかったです。
2012年12月25日
小学一年生ですが、熟読しています。
分かりやすくかかれているみたいです。
2014年2月25日
子供が食い入るように読んでいます。
とても気に入ったようです。