2015年11月28日
山本美月さんについては,NERDHEADのTomorrow feat.hirokoのミュージックビデオで魅了され,急激に関心を持ちました。もっと大きいサイズのカレンダーかと思いましたが,意外に小さかったけれど半月ごとのカレンダーで写真が豊富だったので,よかったと思います。今回驚いたのは,美月さんからの「美月から大切なあなたへ」というレターとミニシールが同封されていたことです。「またまたの人も,初めての人もお世話になります。」と書いてあって感激しました。もちろん私個人に向けられたものではなく,カレンダーを購入した人すべてに対してのものだということはよく分かっています。嬉しいので,コピーをとって職場の机のマットにはさみこみました。演技力があり女優としても有望だということ,アニオタだというキャラもとても好意が持てます。山本美月さんのカレンダーを飾って1年間元気を分けてもらおう,そんな気分になりました。2016年が終わっても捨てるにはしのびないと思います。倉木麻衣さんの卓上カレンダー(まだ未着ですが)とともに,2016年のカレンダーがそろいました。
2016年2月8日
やっぱりいいですねw
写真集とかはなかなか山本さんのは少ないですが、カレンダーでも高画質な可愛い写真が沢山記載されているので、かなりコスパはいいです。
2016年1月4日
大判で、とても気に入りました。
写真もきれいで、余計なものの映り込みがないので
山本美月が強調されています。
2015年12月15日
写真量も豊富で1年間見ても飽きることなく楽しめそうです♪ファンの方なら絶対満足できる商品です^o^
2016年1月21日
希望のものが手に入って良かったです!また、利用したいと思います
2015年11月19日
壁掛け式30枚のいろいろな山本美月さんの写真登場するカレンダー、2016年はいろいろ山本美月さんに会える楽しみなカレンダーです、私のうちはこの山本美月さんの2016年のカレンダーと岡村孝子さんの(ファンクラブ限定の2016年のカレンダー)で来年のカレンダーは決まりです!!昨年の美月さんのカレンダー同様永久保存版のカレンダーですよ間違いないです。
2015年12月18日
卓上ではなく、壁掛けです。
北米にいて現地のカレンダーじゃない日本のカレンダーを探してました。
Mitsukiさんのカレンダーはとても丁寧で愛にあふれた作品になっていて、
普段カレンダーは貰い物(エンタメ系だから主にアニメ、キャラクターモノ関係)で済ませていたので、
余計に感動しました。
一ヶ月に1ページじゃないですよ、複数ページ使ってます。すごいですよね。これだけでもAwesome!て叫んでしまいました。
あまり日本の芸能には詳しくないですがとっても感動しました。
Overseaから応援してます!(写真をUpしたいですが、ネタバレになるのでやめます。)
2015年11月26日
可愛すぎて、使えない・・・!!!!
大事に大事に宝箱行きです。

しかたないので、来年のカレンダーは、お父さんが会社からもらってくるものを使います(笑)
2015年11月19日
とても可愛い山本美月さんのショットがたくさんあっていいですね。

人によると思いますが水着ショットがないので親に見られてもドキッとしないかな 笑

他のお客様はこれらの商品もチェックしています