美麗イラスト集!!,
By ヒデトシママ (千葉県市川市) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: NARUTO―NARUTOイラスト集 (ジャンプコミックス) (コミック)
「UZUMAKI」以降のイラスト(2004年後半〜2009年前半まで)が掲載されています。綴じ込み付録として、書き下ろし尾獣ポスター&コミックス46巻分の表紙のミニシールつき! 絵がどんどんうまくなる岸本先生。ファンにはたまらない美麗イラスト集です。 ジャンプカレンダーなどにも使われた代表的な作品は、ほとんど載っています。 価格が\1,575と、前回に比べやや高め設定ですが、納得の一冊です。 岸本先生のファンだけでなく、多くの、「絵の上手な漫画家が好き」という方にもお薦めです。
思っていたよりイイ!,
最近、連載の扉絵はサービス精神豊かでとてもいいなあと思っていた。特にカラーの週は、どれもアーティスティックで何か得した気分。けれど、当然単行本にはカラーで掲載されないので、もったいないとも感じていた。今回は、その不満を払拭するすばらしい内容。コミックスの表紙絵がロゴなしであるのももちろんいいが、特に人柱力が解説付きで勢ぞろいしているのがうれしい。 ストーリーもいよいよ佳境。クライマックスを迎える前の動き出した「ナルト」には、これからも期待大だ!
すばらしかったです!,
By ふわふわ (滋賀県) - レビューをすべて見る
ナルトはもちろん、描かれているどのキャラもかっこいい!どの絵も緻密できれいで大満足です。 イラストだけでなく、一尾から九尾のコンセプト、そしてそれぞれの人柱力の名前やどういうキャラなのかなどが書いてあって、大変興味深かったです。 カバーをめくると、木の葉隠れの里が描かれていて圧巻でした。 おすすめです!
すごくよかったです!,
色んな漫画家さんの画集買っていますが、NARUTOの画集は初めて買いました。元々、岸本先生のキャラクターのデザインや描き方、動きのあるイラストが好きだったので 興味本位ではありましたが、ボリュームもあり大満足です^^* 最後の方ではイラストひとつひとつについて先生がコメントをされているのでそれも嬉しいですね。
岸本さんの才能を感じる作品,
By aeng (兵庫県) - レビューをすべて見る
NARUTOという漫画も 大好きですが、 岸本さんの描く世界観や 繊細な絵が大好きなので、 購入しました! 内容は… 本当にどれも、 感嘆してしまいます。 特に、 私は第七班(旧も新も)が 大好きなので、 第七班が揃って 描かれている絵は お気に入りです。 色の塗りかたも美しく、 人物だけでなく、 背景や建物まで 丁寧に描かれていて、 いつまでも 見いってしまいます。 岸本さんの、 製作秘話のようなものも、 絵の奥が知れて、 楽しいです。 買って損はないと思います
大満足,
By mmm "mmm" (東京都) - レビューをすべて見る
美麗な色彩、異彩を放つセンス、完璧な構図、パース。見ているだけで岸本先生の才能に感嘆してしまいますが、 模写をしてもとても勉強になると思います。 この値段でこれだけのカラーイラストが大判で見られるなんて、お得です。
gashuu,
By HiROy "F" (愛媛) - レビューをすべて見る
岸本斉史氏10周年近く働いていると聞いてびっくりしています。画集 買ってよかったです
中身のある,
By とうりゃんせ (徳島) - レビューをすべて見る
内容でとても良かったですNARUTOファンで無い人にもお勧めです
やっぱり上手い!!!,
By 白眼ももすけ "白すけ" (青森) - レビューをすべて見る
岸本先生の絵にたまらなく憧れてる者として、躊躇無く購入しました。大きさもちょうど良くて、絵をじっくり観察できました。こんな絵を描ける岸本先生はやっぱり凄い☆ ジャンプや単行本の表紙の絵も載っており、それらについてのコメントも興味深くて良かったです。 躍動感のある絵、表情、ポージング全てにおいてかっこういいです!
コミックでは見られない,
By mini "ORION" (群馬) - レビューをすべて見る
ですね。綺麗なイラストで思わず見入ってしまいます。 |
NARUTO―NARUTOイラスト集 (ジャンプコミックス) 作成者 岸本 斉史 (コミック - 2009/7/3)
新品&中古品: ¥ 449
| ||