ファン待望の…,
By ハル - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: NARUTO―ナルト―[秘伝・臨の書] (ジャンプ・コミックス) (コミック)
公式ファンブック。名場面集、必殺技や忍術紹介の他に、ナルト達が住む木の葉の里案内や、ファンなら見逃せないキャラ別プロフィールが掲載。年齢や得意技に加え、キャラの身長・体重・血液型まで公開されるそうな…いまだ明かされていないカカシ先生の素顔にも迫るそう。読者から応募した企画も満載で、ファンなら是非手に入れたい一冊。
充実の一冊!,
ナルトのファンブックついに出ましたね!ありとあらゆるキャラを隅々まで徹底解剖してます。 「こんなの居たっけ?」なんて人物の事も全て載っていてほんと充実してます。 キャラだけでなく忍術の事についても詳しく書かれているので術の名前とか誰がどんな術を得意とするのか・・・などなど。あと作者の言葉とか設定画とか・・・ 希望としてはもう少しカラーページがあればいいなぁ・・・と
面白い,
通例のストーリーより面白かったです。何度も何度もこの本を読み返してます。
NARUTOのファンブック,
NARUTOのファンブック。キャラ設定はもちろんのこと岸本先生の設定画やカラーイラストも収録。さらに色んな企画満載。
NARUTO―ナルト―[秘伝・臨の書] (ジャンプ・コミックス) 作成者 キャラメルママ (コミック - 2002/7/4)
新品&中古品: ¥ 1
| ||